RECEITAS

Waffle de pão de queijo

Quando as temperaturas caem, bate aquela preguiça e a gente só tem vontade saborear comidas ou bebidas gostosas e quentinhas, não é mesmo?

A receitinha de hoje combina perfeitamente com essa vontade!

É um waffle fácil, fácil!

Confira e experimente!

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de polvilho doce;
1 xícara (chá) de queijo ralado (muçarela, parmesão, canastra ou outro que derreta);
140 g de nata ou uma caixa de creme de leite;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e, se necessário, ajuste o sal.
Você pode fazer a massa à noite, deixar na geladeira, em bowl fechado, e preparar de manhã. Assim, fica mais fácil o manuseio da massa. Mas se preferir, também pode fazer tudo na hora.
Aqueça sua máquina de waffle ou o tostex e despeje uma porção da massa.
Feche o aparelho e espere dourar.
Prontinho!
Sirva quente com mel, geleia de pimenta, requeijão ou outro recheio de sua preferência.
Ah! E não se esqueça daquela xícara de cappuccino bem quentinho!

Para aumentar a receita, basta dobrar os ingredientes!