RECEITAS

Salpicão de frango

O salpicão é um acompanhamento clássico da ceia de Natal! Então, vamos a uma receita superprática, para você preparar para a família!

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES

500 g de peito de frango cozido e desfiado (tempere como preferir);
2 cenouras raladas;
1 pacote de ervilhas congeladas;
1 lata de milho verde;
200 g de uvas-passas – opcional;
1 maçã verde picadinha, sem cascas;
Maionese a gosto;
Cheiro-verde a gosto;
Batata palha a gosto para cobrir.

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes úmidos e coloque em uma travessa. Por último, espalhe a batata palha sobre o salpicão. Decore como desejar! Sugestão: azeitonas, flor feita com tomate e folhas de salsinha.
Sirva e bom apetite!

Dica extra: Como preparar ervilha fresca congelada?
Em uma panela média, aqueça a água até que ferva. Coloque as ervilhas na água fervente e mexa devagar. Espere voltar à fervura. Depois escorra e passe por água fria, para usar na receita.

Atendimento WhatsApp