RECEITAS

Ponche ou sangria

Aprenda a fazer um ponche ou sangria! Uma bebida refrescante e muito saborosa que é uma ótima ideia para servir na ceia de Natal ou de Ano Novo.

Confira!

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 8 porções

INGREDIENTES

500 ml de suco de uva integral;
Sementes de uma romã;
1 laranja cortada em rodelas;
1 limão siciliano cortado em rodelas;
1 maçã vermelha cortada em cubos;
1 pera cortada em cubos;
60 ml de xarope de grenadine ou de morango;
200 ml de suco de laranja;
200 ml de água com gás ou soda limonada;
Gelo a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma jarra, coloque o suco de uva, as rodelas de limão e de laranja, a maçã e a pera. Junte o suco de laranja e o xarope e misture bem. Leve à geladeira por 3h. Na hora de servir, coloque o gelo e a água com gás.
Sirva em taças de bocal mais largo.

Dica extra: Para uma bebida alcóolica, basta trocar o suco por um espumante rosé. Neste caso é preciso preparar e servir em seguida.
Lembre-se: todos os ingredientes líquidos devem estar bem gelados.

Atendimento WhatsApp