NOVIDADES

20-06-2021

Peixe grudado na assadeira? Nunca mais!

Quem é que preparou uma receita com peixe e o alimento não grudou no recipiente, que atire a primeira dica!

Vamos lá!

O peixe, sabemos, é um alimento bastante versátil, tanto em relação às combinações dentro de um cardápio quanto no quesito preparo.

Hoje, vamos abordar aqui a delicadeza com que esse alimento deve ser preparado.

Então, nada de mexer pra lá e pra cá ou manipular o peixe de qualquer modo, hein!

É preciso fazer isso com delicadeza, para que a preparação ou a apresentação não sejam comprometidas.

Vai preparar um peixe assado, mas tem receio de grudar e despedaçar na hora de servir?

A dica é bem simples!

Na hora de levar ao forno, lembre-se de untar a assadeira com manteiga ou azeite. Feito isso, forre-a com fatias de batatas, cortadas em rodelas de meio centímetro de espessura. Por fim, acomode o peixe e, aí sim, leve ao forno sem se preocupar. E, de quebra, terá as batatas para servir junto.

Nada de passar sufoco, viu só!

  • 16-04-2019

    Ao leite, amargo ou meio amargo?

    Missão quase impossível é encontrar quem que não goste de chocolate. Você c...

    Leia mais
  • 20-03-2021

    Dica: mancha de desodorante na roupa branca?

    Já teve roupas manchadas por desodorante? Nada mais desanimador do que ver aque...

    Leia mais
  • 20-11-2020

    Você é daquelas pessoas apaixonadas por plantas, não importa o ambiente da casa?

    Então, estas dicas são perfeitas pra você! Confira a seleção de plantinhas ...

    Leia mais
  • 08-09-2020

    Ansiedade: como aliviar por meio da alimentação?

    É cada vez mais comum encontrarmos pessoas sofrendo com transtornos de ansiedad...

    Leia mais