RECEITAS

Panquecas de frango

Está sem sem tempo e precisa de ideias de receitas rápidas e práticas para preparar para o almoço ou para o jantar?

Confira esta receita de panquecas!

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 6 porções

INGREDIENTES

3 ovos;
1 xicara de leite;
3 colheres de sopa de óleo;
1 pitada de sal;
1 xicara de farinha de trigo;
Tempero verde picado (salsinha e cebolinha) a gosto e opcional;
250g de frango com milho verde e requeijão (pronto).

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo e o tempero verde e bata bem.
Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, com um fio de óleo. Faça porções da massa com uma concha e espalhe bem na frigideira. Doure dos dois lados. Retire e reserve em uma outra travessa. Depois de fazer todos os discos das panquecas, vamos rechear.
Recheie cada um dos discos de panqueca com uma quantidade de frango cremoso, enrole e acomode dentro de uma forma. Se preferir, coloque sobre as panquecas uma mistura de creme de requeijão com queijo mussarela ralado e leve ao forno por 15 minutos em temperatura 180° .
Salpique um pouco de tempero verde e sirva em seguida com arroz branco e salada verde de sua preferência.

Dica extra: caso prefira, pode trocar o frango por carne moída ao molho bolonhesa.