RECEITAS

Panqueca de banana

Fácil e nutritiva!

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES

2 ovos;
2 xícaras de flocos finos de aveia;
150g de iogurte natural;
1 banana madura amassada;
Canela em pó a gosto;
Gengibre a gosto;
Adoçante a gosto.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte os ovos, a aveia, o iogurte e as especiarias e bata com o auxílio de um fouet até que fique bem homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente, acrescente um fio óleo de coco e coloque porções iguais da massa. Doure as panquecas de ambos os lados.
Por fim, coloque o recheio de sua preferência e sirva.
Esta receita de panqueca de banana é perfeita para consumir no café da manhã ou como lanche.
Sugestão de recheio para as panquecas: geleia de frutas vermelhas, pasta de amendoim ou chocolate meio amargo derretido com nozes ou castanhas. Para ambas as opções você pode regar com um fio de mel.

Atendimento WhatsApp