RECEITAS

Panqueca com massa de beterraba

Vamos de receita beeeem fácil, colorida e nutritiva!

 

É uma deliciosa panqueca com massa de beterraba.

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 8 porções

INGREDIENTES

2 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de leite;
1 beterraba pequena;
Tempero de sua preferência.

MODO DE PREPARO

Corte a beterraba em pequenos cubos, junte os ovos e bata no liquidificador;
Acrescente a farinha de trigo, o leite e o tempero. Bata até que fique bem homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente, acrescente um fio azeite e coloque porções iguais da massa. Doure as panquecas de ambos os lados.
Por fim, coloque o recheio de sua preferência, cubra com molho, salpique queijo ralado e leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar.

Sugestão de recheio para as panquecas: carne moída com requeijão, frango com catupiry, fricassé de frango, strogonoff de carne ou com espinafre e ricota, frango com cenoura ralada.

Atendimento WhatsApp