RECEITAS

Paçoca caseira

Um doce fácil e delicioso, feito com apenas três ingredientes? Estamos falando da paçoca caseira de amendoim torrado! Um quitute irresistível que vai adocicar ainda mais a sua festa junina em casa!

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos RENDIMENTO: 15 unidades

INGREDIENTES

500 g de amendoim torrado e moído;
1 lata de leite condensado;
150 g de bolacha do tipo maizena.

MODO DE PREPARO

Coloque as bolachas no processador e triture bem;
Depois, em uma tigela, junte a bolacha triturada com o leite condensado e o amendoim até que fique bem homogêneo.
Unte uma forma e acomode a massa e vá pressionando, com o auxílio de uma colher, para que fique com 1 cm e meio de espessura, mais ou menos.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira, corte em pequenos retângulos e sirva.

Dica: caso queira, pode passar o amendoim pelo processador ou liquidificador até que fique parecendo com farinha.

Atendimento WhatsApp