RECEITAS

Nhoque na manteiga com ervas

Vamos preparar uma deliciosa receita para comemorar o Dia dos Namorados? 

Confira esta maravilhosa receita de nhoque ao molho de manteiga e ervas!

 

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES

250g de nhoque (massa pronta);
150g queijo parmesão ralado.

Molho de manteiga com ervas
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1 colher (sobremesa) de vinho branco;
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado;
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada;
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado;
Sal e pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto.

MODO DE PREPARO

Massa
Prepare a massa conforme indica o fabricante.

Molho
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte o vinho e as ervas. Coloque o sal e a pimenta. Adicione os nhoques cozidos e misture delicadamente, para incorporar os sabores.
Coloque os nhoques em uma travessa. Polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.

Dica de acompanhamento: para acompanhar, você pode servir um suculento salmão grelhado e uma saborosa salada verde, feita com mix de folhas de alface, rúcula e agrião ou outra de sua preferência.

Não pode faltar aquela taça de vinho, hein!
Para isso, a nossa sugestão é um vinho branco como o chardonnay, que é delicado na medida certa.

Pronto! Agora é só aproveitar o momento!