RECEITAS

Múmias de de salsicha para Halloween

Hoje é o dia em que muita gente brinca nas festas de Halloween, que são regadas com muitas guloseimas pra lá de horripilantes!

Que tal aprender como fazer uma deliciosa múmia?

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos RENDIMENTO:

INGREDIENTES

Para fazer esta receita, você vai precisar de:

600 g de massa folhada;
1 kg de salsichas;
Maionese;
Sementes de gergelim.

MODO DE PREPARO

Para montar as pequenas múmias, corte a massa folhada em tirinhas e enrole em cada uma das salsichas, de forma que ainda apareça algumas partes dela. Em um dos lados da salsicha, deixe um espacinho para colocar os olhinhos depois de prontas.
Coloque os enroladinhos em uma assadeira, sobre papel manteiga, e leve ao forno para dourar. Ao tirar os quitutes do forno, faça pinguinhos com maionese para fazer os olhos da sua múmia e finalize com uma sementinha de gergelim sobre cada olhinho.
Sirva com os molhos de sua preferência!