RECEITAS

Molho tártaro

Um clássico feito a base de maionese! Apesar de ter sua origem um pouco incerta, conta a história que o molho tártaro surgiu na Mongólia, com as tribos tártaras e de lá ganhou o coração do mundo!

Confira a receita dessa maravilha!

TEMPO DE PREPARO: 35 minutos RENDIMENTO: 10 porções

INGREDIENTES

1 xícara de maionese;
1 xícara de pickles picados em cubinhos;
1 colher (sopa) de cebola roxa picada em cubinhos;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 colher (chá) de mostarda amarela;
1 colher de alcaparras;
1 colher (sopa) de suco de limão;
Raspas de um limão;
Pimenta-do-reino a gosto;
Páprica defumada a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, junte a maionese e acrescente os demais ingredientes: os picles bem picadinhos, a cebola picadinha, a salsinha, a mostarda, as alcaparras, a pimenta, a páprica e as raspas e o suco de limão. Misture muito bem todos os ingredientes.
Leve à geladeira por, pelo menos, 35 minutos, para que os sabores se incorporem. Sirva com filé de peixe ou frango empanado, iscas de peixe, palitos de legumes, frutos do mar, carnes grelhadas ou com o que o seu coração mandar. Aproveite esta delícia!

Atendimento WhatsApp