RECEITAS

Surpreenda com um delicioso medalhão de filé mignon ao molho de mostarda!

TEMPO DE PREPARO: 40 min. RENDIMENTO: 5 porções

INGREDIENTES

Molho de mostarda
3 colheres (sopa) de queijo cremoso de sua preferência;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
1 colher (sobremesa) alho triturado;
150g de champignon fatiados (opcional);
2 colher (sopa) de mostarda Dijon.

Filé
1 kg de filé mignon cortado em medalhões;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de manteiga.

MODO DE PREPARO

Filé
Em uma frigideira, grelhe os filés na manteiga e adicione o sal e a pimenta.
Depois de grelhados, reserve.

Molho de mostarda
Frite o alho na mesma frigideira com um fio de azeite. Em seguida, acrescente a mostarda, o champignon, o creme de leite e o sal, caso seja necessário.
Aqueça por uns 5 minutos, despeje o molho sobre os filés e sirva em seguida.

Dica extra: para acompanhar, sirva um purê de batata ou de mandioquinha.