RECEITAS

Medalhão de frango com bacon

Nesta segunda-feira, 31 de agosto, comemora-se o dia dele! Sabe quem? O bacon!

E para comemorar a data, separamos um receitinha esperta de Medalhão de frango com bacon!  Um prato fácil de preparar e que tem muita suculência e, ao mesmo tempo, crocância. Perfeito para servir como aperitivo ou como acompanhamento durante uma refeição.

 

Confira a receita e faça agora mesmo!

TEMPO DE PREPARO: 2h40 RENDIMENTO: 8 porções

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango;
200g de bacon fatiado;
1 sachê de tempero para frango;
Suco de ½ limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 dentes de alho amassados.

MODO DE PREPARO

Corte o frango em cubos grandes e tempere com o tempero para frango, limão, o alho amassado, sal e pimenta ou utilize os temperos que mais gosta.
Coloque em um refratário com tampa e deixe descansando por pelo menos 2 horas para que o frango pegue o gosto do tempero.
Em seguida enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Distribua os pedaços em um refratário untado com azeite e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180° C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam cozidos e bem dourados.
Sua Receita de Medalhão de Frango está pronta para ser servida.

Dica: Seu medalhão pode ser acompanhado com arroz branco e legumes cozidos, outra sugestão é assar os medalhões na brasa, assim ele ficará com um gostinho delicioso de churrasco. Você também poderá fazer os medalhões com carne de frango moída.

Fonte: divinacocina

Atendimento WhatsApp