RECEITAS

Granita de Pitaya

Versátil, deliciosa e refrescante a Pitaya, uma fruta exótica pouco conhecida, tem alto teor nutritivo. A fruta-dragão como também é conhecida, além de ser pouco calórica, é rica em antioxidantes, fibras e vitamina C.

Confira a receita!

TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 2 porções

INGREDIENTES

½ pitaya;
Suco de um limão;
1 colher de sopa de mel ou de acordo com a sua preferência.

MODO DE PREPARO

Remova as cascas da pitaya e junte com os demais ingredientes.
Com o auxílio de um processador ou liquidificador, bata até que adquira consistência uniforme.
Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe até congelar. Depois de congelado, retire do freezer e raspe com o auxílio de um garfo e acomode em taças que podem ser decoradas com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
** O tempo de preparo irá variar de acordo com a temperatura do freezer ou congelador.
** Para aumentar a quantidade de porções, aumente a receita proporcionalmente.