RECEITAS

Frango crocante

Sabe aquele prato fácil, rápido e muito saboroso?

A receitinha de hoje é dessas!

Experimente!

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 8 porções

INGREDIENTES

800 g de coxinha das asas;
2 dentes de alho bem picadinhos;
Suco de um limão grande;
Gengibre em pó a gosto (opcional);
Mostarda em pó a gosto (opcional);
Páprica defumada em pó a gosto (opcional);
Sal e pimenta do reino a gosto;
100 g de queijo parmesão (opcional);
1 xícara de farinha de trigo;
3 colheres de amido de milho;
300 ml de água;
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Em uma travessa, coloque o alho picadinho, suco de limão, gengibre, mostarda, páprica, sal e pimenta e misture bem. Em seguida junte as coxinhas das asas e misture. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido e o queijo parmesão e misture.
Em outra vasilha, coloque a água.
Em uma panela de tamanho médio, coloque a quantidade de óleo que seja suficiente para fritar e esquente bem.
Na hora de fritar, pegue uma coxinha por vez e empane bem com a farinha, o amido e o parmesão, depois mergulhe, rapidamente, na água e coloque para fritar. OBS.: Na hora de colocar para fritar, apesar de ter água, não vai espirrar, mas por se tratar de fritura é preciso ter cuidado para não se queimar. Frite até que estejam bem douradas. Retire e coloque em um prato com papel toalha e sirva em seguida.
** Você pode fritar de duas a três coxinhas por vez, não mais que isso, pois, caso contrário, o óleo esfria muito e corre o risco de ficar engordurada.
Dica extra: Você pode degustar essa delícia com o molho que preferir.

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