RECEITAS

Espetinho de salsicha

Está se preparando para fazer quitutes juninos para a família.

Confira esta receita!

Fácil, fácil!

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 20 porções

INGREDIENTES

10 salsichas cortadas na metade;
Palitos para churrasco;
1 xícara de farinha de milho;
½ xícara de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 ½ xícara de cerveja;
Meia colher de chá de fermento para bolo;
Sal, páprica defumada e pimenta do reino a gosto (lembre-se de que a salsicha já é salgada);
Farinha de rosca ou panko para empanar e óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Em bacia, coloque a farinha de milho, farinha de trigo, amido, fermento, o sal, a páprica e a pimenta do reino, misture bem e reserve.
Em outro recipiente, misture os ovos e a cerveja.
Junte as duas misturas e mexa bem.
Agora, coloque a massa dentro de um copo, espete as salsichas, seque as com a ajuda de um papel toalha e mergulhe-as na massa.
Passe na farinha para empanar e frite em óleo bem quente, até que fique dourado.
O molhinho você já sabe! Escolha o que mais gosta e se prepare para suspirar a cada mordida.