RECEITAS

Doce de chuchu

Qual é a receita que você normalmente prepara com chuchu?

Salada? Sopa? Refogado? Gratinado?

 

A dica de hoje é de um doce!

TEMPO DE PREPARO: 45 min. RENDIMENTO:

INGREDIENTES

1 kg de chuchu;

350 g de açúcar cristal;

Raspas da casca de 1 limão siciliano;

10 cravos-da-índia;

2 pedaços de canela em casca.

MODO DE PREPARO

Lave, descasque e remova as sementes dos chuchus;

Corte os chuchus em pequenos cubinhos ou rale com a parte grossa do ralador;

Em uma panela grande, coloque os chuchus e o açúcar e misture.

Junte os cravos e a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

Quando o doce ganhar consistência, desligue o fogo e acrescente as raspas de limão.

Espere esfriar e depois guarde em embalagens, preferencialmente, de vidro com tampa e leve à geladeira.

Atendimento WhatsApp