RECEITAS

CURIMBA A MODA MATOGROSSENSE

TEMPO DE PREPARO: 2 horas RENDIMENTO: 8 porções

INGREDIENTES

1 curimba de aproximadamente 1,5 kg
1 copo de suco de limão
1 copo de cerveja
1 colher de sopa rasa de noz – moscada
1 colher de sopa rasa de gengibre ralado
Cebola a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Assar o peixe sem tirar as escamas e sem tempero nenhum
2. Colocar em uma jarra ou canecão a cerveja, o suco de limão e os demais temperos
3. Após assado, colocar o peixe numa forma, abrir o peixe e tirar a espinha do meio e as costelas
4. Fazer furos na carne do peixe
5. Despejar o tempero sobre o peixe
6. E está pronto para ser apreciado

Informações Adicionais
obs.: pão é um bom acompanhamento , molhando ele no tempero.

*Fonte tudogostoso.com.br.