RECEITAS

Costelinha suína ao molho de laranja

Sabe aquela receita saborosa e bem fácil de fazer?

Confira a receita dessa costelinha suína ao molho de laranja!

 

Experimente!

TEMPO DE PREPARO: 2h40 RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES

– 150 ml de suco de laranja;
– 1 colher (sopa) de mel;
– 3 colheres (sopa) de shoyu;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 1 colher (café) de páprica picante ou doce;
– Pimenta do reino a gosto;
– 1 cebola média picada;
– 4 dentes de alho triturados;
– 1 colher (sopa) rasa de sal;
– 1 kg de costelinha de porco em pedaços;
– 1 embalagem plástica (desses usados para armazenar alimentos).

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes dentro da embalagem plástica, amarre bem e misture tudo, de modo que a costelinha fique bem envolvida com os temperos. Depois coloque a embalagem dentro de uma bacia e leve para a geladeira. Deixe marinando por, pelo menos, 2 horas antes de preparar.
Depois de marinar, coloque o conteúdo da embalagem dentro de uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, depois que “pegar pressão”. Obs.: o ponto é quando a carne está macia.
Desligue e espere sair toda a pressão. Abra a panela e sirva. Fica com uma delícia acompanhada de batata à dorê e salada de rúcula com tomate seco!

Atendimento WhatsApp