NOVIDADES

09-01-2019

Conheça alguns benefícios da uva

Bastante presente nas festas de final de ano e em plena safra no mês de janeiro, a uva, fruta que também pode ser encontrada em qualquer época do ano, é um alimento rico em fibras e de baixo índice glicêmico. Portanto, ainda que apresente consideráveis níveis carboidratos, a absorção pelo nosso organismo acontece de maneira mais lenta, com isso impede que ocorram picos de glicemia. Além disso, as uvas são fontes ricas em vitamina C, vitamina K e vitaminas do complexo B, potássio, ferro, fósforo, cálcio e magnésio.

A uva tem inúmeros benefícios para a nossa saúde. Veja alguns deles:

  • Atua no controle da pressão arterial;
  • Melhora o funcionamento intestinal;
  • Previne marcas de expressão;
  • Reduz os níveis do LDL, o “colesterol ruim”;
  • Favorece a saúde do coração;
  • Alivia dores de cabeça;
  • Combate inflamações;
  • Combate o envelhecimento.

Depois de conhecer as propriedades da uva, não há mais motivos para não incluir essa fruta em sua alimentação diariamente.

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