RECEITAS

Chocolate quente

Nada como um delicioso chocolate quente para aquecer a alma nos dias frios do inverno.

E como em 07 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate, que tal preparar essa delícia de receita de chocolate quente com leite pó, para comemorar? 

TEMPO DE PREPARO: 30 RENDIMENTO:

INGREDIENTES

– 1 litro de leite;
– 6 colheres de sopa de chocolate 70% em pó;
– 2 colheres de sobremesa de amido de milho;
– 6 colheres de sopa de leite em pó;
– 180 g de chocolate ao leite picado;
– Uma pitada de canela em pó (se preferir).

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de um liquidificador, bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Após, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Sirva em canecas e decore polvilhando raspas de chocolate.

Chocolate quente combina com o que?
Um bolo cremoso de milho combina muito bem com essa bebida!