NOVIDADES

15-06-2021

Carnes assadas sempre macias e suculentas

Quem tem forno elétrico ou a gás em casa sabe que o preparo de carnes assadas requer um pouquinho mais de cuidados, não é mesmo? Isso porque pode ocorrer o ressecamento desse alimento. E a culpa não é do seu forno, sabia?

Então, se você é do time que gosta de preparar aquela carne assada suculenta para as refeições com a família, mas só tem forno elétrico ou a gás, confira a dica que separamos para você.

Para evitar o ressecamento da carne assada, antes de sair condenando seu eletrodoméstico, fique atento à forma de preparo da sua receita. Isso mesmo! O segredo está na maneira de preparação do prato.

Portanto, a grande dica é: quando temperamos a carne com vinagre ou limão, a tendência é que ocorra o ressecamento. Então, o pulo-do-gato aqui é trocar esses ingredientes por suco laranja ou abacaxi. Essas são ótimas opções de substituições e, além de não permitir que o alimento resseque, ainda dão um toque de sabor muito especial.

Experimente!

  • 11-02-2020

    O cálcio muito além do leite

    Sabemos da importância do cálcio para a nossa saúde. Esse mineral é muito im...

    Leia mais
  • 04-03-2021

    Seu almoço está aqui, no Irani!

    Está sem tempo para preparar aquela refeição saborosa para o almoço do dia-a...

    Leia mais
  • 27-08-2021

    Aprenda a fazer um delicioso Risoto de Rúcula.

    O Super Irani em parceria com a Nestlé, preparou uma live que vai te surpreende...

    Leia mais
  • 25-06-2019

    A ingestão de fibras proporciona diversos benefícios à saúde

    Para que a nossa saúde esteja equilibrada, além de todos os nutrientes necess...

    Leia mais