RECEITAS

Camarões salteados na manteiga

Este acompanhamento é sucesso em qualquer refeição. E o melhor de tudo é que a receita é muito fácil e fica uma delícia.

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 8 porções

INGREDIENTES

500g de camarão limpo;
suco de 1 limão;
1 dente de alho amassado;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1 colher (sopa) de azeite.

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco do limão.
Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
Em uma frigideira ou Wok, fogo médio, coloque a manteiga, o azeite e o alho e doure.
Junte o camarão e salteie por 3 minutos, mexendo sempre.
Sirva em seguida.
Dica extra: fica maravilhoso quando servido com Fettuccine Alfredo e uma salada de rúcula com tomate seco.