RECEITAS

Bolinho de Chuva

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos RENDIMENTO: 30 porções

INGREDIENTES

Para preparar um delicioso bolinho de chuva, você vai precisar de:
2 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento químico;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de amido de milho;
4 ou 5 colheres de açúcar;

MODO DE PREPARO

Em um bowl, coloque os ovos inteiros e bata com o auxilio de fuê ou garfo;
Aos poucos adicione o açúcar, o trigo, o leite, o amido de milho (o amido é o truque para que o bolinho fique sequinho) e, por último, o fermento químico.
Mexa bem!
O ponto da massa é mais mole.
Aqueça uma quantidade de óleo, em uma panela, que seja suficiente para que o bolinho flutue.
Coloque a massa no óleo quente com a ajuda de uma colher.
Frite em fogo baixo.
Quando o bolinho estiver dourado, pode tirar do óleo.
Coloque o bolinho em papel absorvente para escorrer o excesso e, depois, passe o no açúcar e na canela.
Segredo: passe um café bem quentinho e deguste!