RECEITAS

Bolinho de arroz

Sabe aquela sobra de arroz que você não sabe muito bem o que fazer com ela? Que tal transformá-la em um delicioso bolinho para servir ainda no café da tarde?

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos RENDIMENTO:

INGREDIENTES

3 xícaras. de arroz cozido;
120 ml de leite;
2 ovos;
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada;
½ xícara de cenoura ralada (se desejar);
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora;
½ xícara de presunto cortado em cubinhos;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher de chá de fermento químico em pó;
Corrija o sal;
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, coloque o arroz, o ovo e o leite e bata. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente os demais ingredientes, lembrando de deixar o fermento para o final. Com o óleo já quente, coloque a massa dos bolinhos na frigideira com o auxílio de uma colher e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel toalha.
Sirva com requeijão acompanhado de uma bela xícara de café com leite!

Atendimento WhatsApp