RECEITAS

Bolinhas de queijo

Receita rápida, fácil e de dar água na boca! Hummm!

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 10 porções

INGREDIENTES

400g de muçarela ralada;
2 colheres de parmesão ralado;
1 ovo levemente batido;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1 colher de amido de milho;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Em uma travessa, misture todos os ingredientes até que fique uma mistura homogênea.
Molde pequenas bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca.
Leve ao congelador por 30 minutos antes de fritar.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e coloque de três a cinco bolinhas por vez para fritar. Frite até que fiquem douradas.
Retire as bolinhas de queijo e coloque-as sobre papel toalha.
Pronto! Sirva com o molho que mais gostar!