RECEITAS

Batata recheada assada

Batata é tudo de bom e se for recheada, melhor ainda!

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos RENDIMENTO: 1 porção

INGREDIENTES

1 batata grande;
2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso;
1 colher (de sobremesa) de queijo parmesão ralado;
1 pitada de pimenta do reino;
Sal a gosto;
100 g de bacon picado e frito.

MODO DE PREPARO

Lave as batatas. Não descasque.
Enrole cada uma delas em papel alumínio e leve ao forno a 200º até que fiquem bem macias.
Depois, espere esfriar e faça um corte no sentido do comprimento das batatas e, com a ajuda de uma colher, remova boa parte da polpa da batata, cuidando para não furar a casca.
Reserve as cascas.
Coloque a polpa da batata cozida em uma tigela e misture o requeijão e o queijo ralado e misture bem.
Tempere com a pimenta e o sal.
Junte o bacon.
Na casca da batata, coloque um camada do recheio, uma camada de bacon frito e o restante do recheio.
Por cima, coloque o restante do bacon frito e queijo parmesão e leve ao forno para aquecer e dourar.
Sirva quente.

Lembre-se: esta receita é apenas para uma batata. Para mais, aumente os ingredientes de forma proporcional à quantidade.

Dica extra: Decore com salsinha e cebolinha.

Atendimento WhatsApp