RECEITAS

Batata rústica com parmesão e ervas

Batata rústica com parmesão e ervas é o prato que vai do aperitivo ao acompanhamento da sua refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES

3 batatas grandes;
1 xícara queijo parmesão ralado;
Azeite;
Alecrim, orégano, tomilho e manjericão desidratados, a gosto;
1 pitada noz-moscada moída;
a gosto sal, salsinha e pimenta do reino.

MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas. Sem remover as cascas, corte-as em seis partes, no sentido do comprimento.
Em uma tigela, coloque as ervas, o sal, o azeite, junte as batatas e misture bem.
Coloque as batatas em uma forma, com as cascas viradas para baixo, e salpique o parmesão por cima.
Asse em temperatura de 180° até que fiquem douradas – de 20 a 35 minutos. Depois de prontas, retire do forno, salpique salsinha e sirva com o molho de sua preferência.
É um delicioso aperitivo e também pode ser servido como acompanhamento para as suas refeições.