RECEITAS

A pipoca sozinha já é um sucesso por onde “passa”, imagine com cubinhos crocantes de queijo!

TEMPO DE PREPARO: RENDIMENTO:

INGREDIENTES

300 g de queijo parmesão cortados em cubinhos pequenos;
Óleo para fritar por imersão;
Pipoca a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte os cubinhos de queijo com 1 cm de espessura, coloque em uma vasilha, cubra com o sal e leve à geladeira por, pelo menos, 2 dias ou até que fiquem mais duros. (Esse procedimento é importante para desidratar o queijo, assim ele não na hora de fritar.)
Em uma panela, aqueça o óleo, uma quantidade que seja suficiente para fritar os cubinhos por imersão. Frite os cubinhos até que ganhem aparência dourada e crocante. Coloque sobre papel absorvente e reserve.
Prepare a pipoca como de costume e sirva com os cubinhos de queijo!

Observação: a quantidade de queijo pode variar de acordo com o gosto. A quantidade e o tipo de queijo indicado na receita são apenas sugestões.