NOVIDADES

03-09-2019

Viver em um país de clima tropical proporciona inúmeras vantagens em diversos aspectos. Um deles é a multiplicidade de cultivos que se adaptam por aqui nas diferentes estações do ano. Essas condições permitem uma vasta gama de opções quando o assunto é apostar em um cardápio farto e nutritivo.

Setembro é o mês em que inicia a estação mais colorida do ano: a primavera! Isso porque nessa época do ano muitas plantas se desenvolvem com muita cor, frescor, sabor e valor nutricional.

Neste período, é possível selecionar opções ricas em antioxidantes, como o abacaxi, saborosa fonte de vitamina C. O alho-poró, que é rico em vitamina A, vitamina K e ferro. Ou ainda a mandioquinha, item saboroso e nutritivo, com alta concentração de vitamina A e fibras.

São muitas as opções disponíveis. Todas muito mais saborosas, fresquinhas e nutritivas, por estarem no auge da produção.

Aproveite os alimentos da estação e prepare receitas ainda mais surpreendentes. Experimente.

  • 19-11-2019

    E o pós-festas?

    Cedo para falar a respeito? As festas de final de ano ainda nem chegaram e a gen...

    Leia mais
  • 26-02-2019

    Você tem costume de utilizar especiarias em suas receitas?

    Conhece páprica e seus benefícios para a saúde? A páprica, que teve origem n...

    Leia mais
  • 20-03-2020

    Conoravírus – #FiqueEmCasa

    Conoravírus – #FiqueEmCasa, mas se você realmente precisar, nossas lojas est...

    Leia mais
  • 20-10-2017

    Família Pegoraro inaugura o Novo Irani do Parque Verde

    Foi inaugurado na última quinta-feira (19) o novo espaço do Irani Supermercado...

    Leia mais