NOVIDADES

03-09-2019

Viver em um país de clima tropical proporciona inúmeras vantagens em diversos aspectos. Um deles é a multiplicidade de cultivos que se adaptam por aqui nas diferentes estações do ano. Essas condições permitem uma vasta gama de opções quando o assunto é apostar em um cardápio farto e nutritivo.

Setembro é o mês em que inicia a estação mais colorida do ano: a primavera! Isso porque nessa época do ano muitas plantas se desenvolvem com muita cor, frescor, sabor e valor nutricional.

Neste período, é possível selecionar opções ricas em antioxidantes, como o abacaxi, saborosa fonte de vitamina C. O alho-poró, que é rico em vitamina A, vitamina K e ferro. Ou ainda a mandioquinha, item saboroso e nutritivo, com alta concentração de vitamina A e fibras.

São muitas as opções disponíveis. Todas muito mais saborosas, fresquinhas e nutritivas, por estarem no auge da produção.

Aproveite os alimentos da estação e prepare receitas ainda mais surpreendentes. Experimente.

  • 19-08-2019

    Muito além de alimentos práticos, saborosos e naturais, as frutas são repleta...

    Leia mais
  • 25-11-2016

    Irani Supermercados recebe o Prêmio Impar 2016

    Realizado pelo oitavo ano consecutivo, o Prêmio Impar – oferecido pelo Gr...

    Leia mais
  • 27-06-2019

    Venha aquecer o seu inverno com a gente!

    Já está aberta a temporada das sopas! Com a chegada de temperaturas mais baixa...

    Leia mais
  • 04-06-2019

    Como reduzir a quantidade de sal nos alimentos?

    O sal é um alimento indispensável para o nosso organismo, pois quando ingerido...

    Leia mais