NOVIDADES

03-09-2019

Viver em um país de clima tropical proporciona inúmeras vantagens em diversos aspectos. Um deles é a multiplicidade de cultivos que se adaptam por aqui nas diferentes estações do ano. Essas condições permitem uma vasta gama de opções quando o assunto é apostar em um cardápio farto e nutritivo.

Setembro é o mês em que inicia a estação mais colorida do ano: a primavera! Isso porque nessa época do ano muitas plantas se desenvolvem com muita cor, frescor, sabor e valor nutricional.

Neste período, é possível selecionar opções ricas em antioxidantes, como o abacaxi, saborosa fonte de vitamina C. O alho-poró, que é rico em vitamina A, vitamina K e ferro. Ou ainda a mandioquinha, item saboroso e nutritivo, com alta concentração de vitamina A e fibras.

São muitas as opções disponíveis. Todas muito mais saborosas, fresquinhas e nutritivas, por estarem no auge da produção.

Aproveite os alimentos da estação e prepare receitas ainda mais surpreendentes. Experimente.

  • 26-11-2018

    Resultado Sorteio Clubi

    Foi realizada no dia 23/11 a entrega do prêmio da promoção Vem Pro Clubi.  A...

    Leia mais
  • 02-04-2019

    Você sabe como conservar legumes?

    Armazenar corretamente alimentos como legumes, por exemplo, ajuda na conservaç...

    Leia mais
  • 19-02-2019

    Inclua frutas, legumes e verduras na alimentação de seus filhos

    Seu filho tem dificuldade para se acostumar com a ingestão de alimentos saudáv...

    Leia mais
  • 28-03-2019

    Você sabe como fazer a temperagem do chocolate?

    A têmpera do chocolate é a técnica que garante brilho e o característico “...

    Leia mais