NOVIDADES

03-09-2019

Viver em um país de clima tropical proporciona inúmeras vantagens em diversos aspectos. Um deles é a multiplicidade de cultivos que se adaptam por aqui nas diferentes estações do ano. Essas condições permitem uma vasta gama de opções quando o assunto é apostar em um cardápio farto e nutritivo.

Setembro é o mês em que inicia a estação mais colorida do ano: a primavera! Isso porque nessa época do ano muitas plantas se desenvolvem com muita cor, frescor, sabor e valor nutricional.

Neste período, é possível selecionar opções ricas em antioxidantes, como o abacaxi, saborosa fonte de vitamina C. O alho-poró, que é rico em vitamina A, vitamina K e ferro. Ou ainda a mandioquinha, item saboroso e nutritivo, com alta concentração de vitamina A e fibras.

São muitas as opções disponíveis. Todas muito mais saborosas, fresquinhas e nutritivas, por estarem no auge da produção.

Aproveite os alimentos da estação e prepare receitas ainda mais surpreendentes. Experimente.

  • 21-05-2019

    Por que é preciso ter uma alimentação saudável?

    Nos últimos anos muito tem se falado em “alimentação saudável”, mas voc...

    Leia mais
  • 23-12-2019

    Dica de como descongelar sua ave natalina para a ceia

    O Natal está aí e você está em dúvidas sobre como preparar a estrela da sua...

    Leia mais
  • 14-01-2020

    Lembra daquelas promessas que você fez para o ano novo?

    O ano novo já chegou! Então, que tal começar 2020 com o pé direito? Como o p...

    Leia mais
  • 23-06-2016

    Escolhendo o vinho correto para cada paladar e ocasião

    É natural que alguém que está começando a apreciar vinhos diferenciados tenh...

    Leia mais