NOVIDADES

12-08-2019

Você tem o costume de ingerir Moyashi?

Popular na culinária japonesa, o também conhecido como broto de feijão, o Moyashi é um alimento de poucas calorias, de fácil digestão e muito nutritivo, sendo considerado, inclusive, um superalimento.

Ele é rico em nutrientes como as fibras, as vitaminas, os minerais e muitos outros. Todas essas propriedades são possíveis devido ao processo de germinação que potencializa o poder nutricional e neutraliza os inibidores enzimáticos, permitindo que a digestão e absorção dos nutrientes seja promovida de maneira mais fácil para o organismo.

Alguns dos benefícios promovidos pela ingestão do Moyashi são:

  • Ajuda na perda de peso;
  • Melhora as funções do sistema digestivo;
  • Protege contra as lesões;
  • Reduz o estresse;
  • Diminui o colesterol, o LDL;
  • Tem efeito desintoxicante;
  • Fortalecimento do sistema imunológico;
  • Previne o envelhecimento precoce.

Muito versátil, o broto de feijão pode ser facilmente inserido na dieta. Você pode preparar saladas, refogados, yakissoba e muitos outros.

Confira a nossa sessão de receitas e aprenda a preparar um delicioso refogado de cogumelos com moyashi.

  • 29-01-2019

    Já ouviu falar sobre alimento funcional?

    Ultimamente, tem se falado muito nesse termo, tanto nos meios de comunicação q...

    Leia mais
  • 01-11-2016

    Aniversário Irani: 43 Mega Ofertas todos os dias

    Neste mês de novembro, o Irani Supermercados está comemorando 43 anos de hist...

    Leia mais
  • 12-08-2019

    Você tem o costume de ingerir Moyashi? Popular na culinária japonesa, o també...

    Leia mais
  • 15-10-2019

    Oxidação – você sabe o que significa, na prática, quando o assunto é alimento?

    A oxidação de um alimento é um tipo de reação química que ocorre por diver...

    Leia mais