RECEITAS

Que tal impressionar a família com esta deliciosa sobremesa?

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos RENDIMENTO: 8 porções

INGREDIENTES

Para preparar o bombom você vai precisar de:
300g de chocolate meio amargo 70% cacau;
1 caixa de creme de leite;
8 gotas de essência de baunilha ou rum;
Forminhas de silicone em formato de coração ou outra que preferir.

Para a geleia você vai precisar de:
200g de physalis;
4 colheres de sopa de açúcar;
100ml de água.

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:
Quebre o chocolate em pequenos pedaços, coloque dentro de um bowl que possa ir ao banho maria e junte o creme de leite.
Em banho maria, derreta o chocolate até que tenha consistência pastosa.
Reserve.
Coloque o chocolate dentro das forminhas e leve à geladeira até que endureça.
Enquanto isso, prepare a geleia.

Modo de preparo:
Limpe bem as physalis, removendo também as cascas. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água faça uma calda. Adicione as frutas e mexa e até ficar com textura de geleia. Desligue o fogo e deixe a geleia esfriar.

Para a decoração:
Physalis.
Montagem:
Desenforme os bombons;
Coloque uma pequena porção da geleia sobre cada bombom e decore com uma physalis com as cascas dobradas e torcidas.

O sabor sabor marcante da Physalis se complementa ao do chocolate perfeitamente. Além de bonita, a sobremesa fica uma delícia. Experimente!

Atendimento WhatsApp