RECEITAS

Biscoito amanteigado

Sabe aquela receitinha saborosa que guarda todo o carinho que a gente encontra só na casa dos avós?

Hoje, vamos aprender a receita de um biscoito amanteigado delicioso que lembra muito tudo isso.

 

Biscoito amanteigado com toque de laranja

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 40 unidades pequenas

INGREDIENTES

250 gramas de manteiga sem sal;
1 kg de amido de milho;
1 lata de leite condensado;
Raspas da casca de uma laranja.

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, coloque os ingredientes aos poucos e vá incorporando até que a massa fique homogênea e macia.
Coloque a massa sobre uma mesa e abra com um rolo, até que tenha meio centímetro de espessura, e molde os biscoitinhos do formato que desejar.
Acomode os biscoitos em uma forma untada com margarina e amido de milho.
Asse em forno com temperatura de 200° até que os biscoitos comecem a ficar dourados.
Dica extra: caso deseje, antes de assar passe a parte superior dos biscoitos em açúcar cristal.

Depois é só servir a mesa do café e se deliciar!

Atendimento WhatsApp