RECEITAS

Cachorro-quente

Quer fazer sucesso na festa junina em casa com a família? Prepare o lanche que todos gostam: o cachorro-quente!

Confira a receita!

TEMPO DE PREPARO: 30 min. RENDIMENTO: 20 porções

INGREDIENTES

300 gramas de salsicha;
1 caixa de molho de tomate;
1 cebola pequena picadinha;
2 colheres sopa de óleo;
Pão para cachorro-quente (mini).

MODO DE PREPARO

Coloque as salsichas em um recipiente com água fervente por 5 minutos;
Escorra e corte as salsichas ao meio, em rodelinhas ou em cubinhos;
Aqueça o óleo de refogue a cebola até dourar.
Adicione o molho de tomate e as salsichas e cozinhe por mais uns 8 minutos.
Corrija o sal e sirva em seguida nos pãezinhos.
Sirva com os molhos da preferência de sua família. As sugestões são os tradicionais molhos de mostarda e catchup ou ainda molhos caseiros feitos com alho, por exemplo.

*Lembre-se de cuidar com o sal, pois as salsichas já são salgadas.
Caso queira incrementar, coloque alface, milho verde, ervilhas ou o que mais desejar, na hora de servir.

Atendimento WhatsApp