RECEITAS

Bolinho de farinha de coco

A farinha de coco é bem parecida com a farinha de trigo, tanto na coloração, quanto na própria textura, mas tem uma quantidade muito maior de fibras e proteínas. E é uma das farinhas que vem sendo utilizada por quem não pode ou não quer ingerir glúten.

Receita de bolo de coco com cacau saudável!

 

 

 

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 6 unidades

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de coco;

2 colheres de sopa de cacau em pó;

1 ovo batido;

1 colher de sopa de creme de leite ou nata;

1 colher de sopa de óleo de coco (se preferir);

2 colheres de sopa de açúcar ou uma medida de adoçante culinário da sua preferência;

1 colher de chá de fermento químico para bolo.

MODO DE PREPARO

Incorpore todos os ingredientes até dar ponto. O resultado deverá ser uma massinha homogênea.

Depois, acomode em forminhas, dessas de silicone para cupcake e leve ao forno microondas por, aproximadamente, 4 minutos.

Se preferir, pode colocar um pedacinho de chocolate meio amargo no centro de cada forminha (junto com a massa) antes de levar ao micro.

Sirva quente e se delicie!