RECEITAS

Molho vermelho inusitado!

 

Você sabia que a melancia é rica, por exemplo, em vitamina A, B6, C, potássio e licopeno.

A cor vermelha da polpa da fruta se deve ao alto teor do licopeno, também presente no tomate, um importante antioxidante que combate os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce.

TEMPO DE PREPARO: 25 minutos RENDIMENTO: 1 porção

INGREDIENTES

300 gramas melancia;
2 colheres de sopa azeite;
1 dente alho picadinho;
1 colher de sopa de cebola picadinha;
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte a melancia em cubinhos, remova as sementes e amasse bem ou, se preferir, passe por um processador de alimentos até que fique com consistência encorpada.
Em seguida aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola bem picadinhos e espere dourar.
Feito isso, junte a polpa da melancia amassada e cozinhe até que o molho ganhe consistência.
Prontinho.
Sirva com a massa de sua preferência e surpreenda a todos.
O resultado é um incrível sabor agridoce.